Неприкаянный ветер носит...

Дата: 29-01-2002 | 13:41:27

* * *

Неприкаянный ветер носит
Беспокойные струйки дыма.
Что-то нас закружила осень,
Серафимушка, Серафима!

Остывают и блекнут страсти,
Птицы небо метут крылами.
Почему называют счастье
Заповедными именами?

Скоро ангелы песням внемлют
И займутся нехитрым делом,
И под утро укроет землю
Пухом ласковым, белым-белым…

Отчего же так много боли
В сером взгляде, скользящем мимо?
Заждались мы с тобою, что ли,
Серафимушка, Серафима?




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 6061 от 29.01.2002

0 | 0 | 2143 | 16.04.2024. 22:16:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.