Времена...

Дата: 03-04-2008 | 18:51:02

Времена-времена..
Быстро ноги в стремена,
мы помчимся в дали
их догоняя
обозначить и назвать,
или развернуть их вспять -
лучшие
себе выбирая...

Только будет все зазря:
Час пришел - взошла заря,
а другой придет - она
тихо гаснет.
У времён есть свой закон,
он Судьбой определён,
мы же
госпоже Судьбе
все подвластны...




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 60576 от 03.04.2008

0 | 1 | 1848 | 28.03.2024. 19:50:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Времена... Михаил Талесников

Автор Лев Бондаревский

Дата: 03-04-2008 | 20:17:30

Получилась такая мелодия, песня.
Даже Высоцкого напоминает.
С уважением, ЛБ.