"Враздробь"

Дата: 02-04-2008 | 17:14:46

Возможно ль средь ям и колдобин
на жизненном тряском пути
себя от разора спасти,
не став знаменателем дроби?!

Спасти от разора числитель,
уже устремлённый к нулю,
сродни в небесах журавлю,
бесплотному, как небожитель?!

Столетьем раздроблена, дробь
откликнулась горестным эхом
на то, что предчувствовал Чехов,
поставив диагноз - "враздробь".




Ася Сапир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 60549 от 02.04.2008

0 | 1 | 2460 | 19.04.2024. 04:58:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: "Враздробь" Ася Сапир

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 03-04-2008 | 16:06:22

Ася, Вы набрели на тему: Вы - знаменатель, подпираете числитель, и чем он больше, а знаменатель меньше - выше общий результат.

Геннадий