Агасфер

Дата: 01-04-2008 | 19:21:40

Добрый вечер. Добрый вечер,
бесприютный человечек,
переходов зимних зверь,
электричек,говнотечек,
перекрестков,черных речек,
жди,когда откроют дверь,
как Пиноккио- придурок...
А пока тяни окурок-
время тянется само.
Пусть бомжиха нянчит куклу.
Ангел скажет: С добрым утром!
Не устал брести с сумой,
в храмах встречных ставить свечи?
Будь ты проклят,будь ты вечен,
в черной зачатый траве!
До погоста недалече,
а покуда- добрый вечер
в обожравшейся Москве.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60522 от 01.04.2008

0 | 1 | 2456 | 23.04.2024. 13:06:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Агасфер Дмитрий Сорокин

Автор Олеся Рудягина

Дата: 09-02-2009 | 01:04:02

Чёрных речек...

Ну, не печалуйтесь! Всё-таки, веселей, чем в голодной-то :(
не бесприютный, а... вольный. "На свете счастья нет..."(с)