Под ногами нету почвы

Дата: 30-03-2008 | 20:50:05



Игорю Мартынову



Под ногами нету почвы,
бытие сошло на нет.
Вместо старомодной почты –
быстроходный Интернет.

И, наверное, не нужно
ворошить былое вновь.
Потеряла цену дружба,
и состарилась любовь.

Одряхлев и обескровясь,
не вернутся к нам без виз
рудименты – честь и совесть,
и отвага – атавизм.

И не стоит жить иначе
в царстве умных обезьян.
И на помощь не прискачут
Дон-Кихот и Д’Артаньян




Юрий Арустамов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 60458 от 30.03.2008

0 | 2 | 2298 | 20.04.2024. 15:04:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересненько: в том же ритме и ключе, но наоборот... В.

Да уж! Злободневно.

Геннадий