Cлучайные связи

Дата: 30-03-2008 | 09:55:03



Айболит и Ойстрах
***
Генерал Пуго и капитан Немо
***
Алан Жоппе и Турсун Заде
***
Гей и Гейша
***
Колобок и Пышка
***
Нана и Муму
***
Кот в марте и Ленин в октябре
***
Кот Матроскин и матрос Кошка
***
Ежик в тумане и бычок в томате
***
Бетси Тверская и волк Тамбовский
***
Джин в бутылке и Ленин в Разливе
***
Папа Пий и «Мамма мия»
***
Халиф на час и Вечный жид
***
Скалолазка и Скалозуб
***
Кобзарь и Кобзон
***
Камикадзе и Кикабидзе
***
«Живой труп» и «Веселая вдова»
***
«Лимонадный Джо» и «Кровавая Мэри»
***
«Санта Барбара» и ядрена Феня
***
Олень-Серебряное копытце и Сонька- Золотая ручка
***
Иоанн-креститель и Джек-потрошитель
***
Марк Шагал, ГамальАбдель Насер
***
Адвокат Плевако и шейх Насралла
***
Дракула и Вайкуле
***
Красная Шапочка и Синий чулок
***
«Девочка на шаре» и мальчик на побегушках
***
Хек в кляре и «Человек в футляре»
***
Князь Влалимир-Красное Солнышко и Борис Моисеев-Голубая Луна





Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 60445 от 30.03.2008

0 | 6 | 2434 | 20.04.2024. 08:06:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Парикмахер и херувим.

А ваще давайте откроем такую рубрику в дополнение к тем, которые предложил Гутковский.

Вайкуле жалко... Хотя: ещё годков с десяток - их станут путать.

Гы-гы-гы...
:о)bg

"Унесенные ветром"...до ветру
весенняя путина - медвежья услуга

:))

Рассмешили, на ночь глядя, Виктория!
Вспомнились и музыкальные шедевры:
Вагнер - "Кальсоны белуги",
Скрябин - "Поем я из таза",
Крымский-Персиков - "В снегу рачком",
Вагнер - "Помёт валькирий",
Пахнутова, песня "Промежность":)
И.