Тринадцатый апостол

Дата: 26-03-2008 | 16:05:15

Если хочешь поселиться здесь
на правах творца и поломоя:
дом шестой,единственный подъезд
и квартира в двух шагах от моря...
А потом на феньку перейти,
позабыв великий и могучий
среди экзотических картин
в пестром мире снов и недоучек.
На песок- шабатнее вино
в форме вопросительного знака...
Он кричал:Иешуа- говно!
А Иешуа молчал и плакал.
Он твердил:Иешуа не тот,-
мишуге,покрытому коростой,
ну а мишуга свистел в свисток.
Это был тринадцатый апостол.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60351 от 26.03.2008

0 | 0 | 2336 | 20.04.2024. 15:50:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.