"Такая вот планида - se ija vi..."

Дата: 26-03-2008 | 09:04:51

* * *
Такая вот планида – se lja vi…
Сердца – как льдинки, вдребезги разбиты,
И звезды – эти спутницы любви,
Нисходят с галактической орбиты.

Все – суета и все – от суеты…
Как смертоносны мира созиданья!
И наши сокровенные мечты
Сгорают на глазах у мирозданья.

Как зримо приближение конца
Сквозь вечную туманность Андромеды…
И падают с небесного лица
Слезинки на пожарище Победы…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 60338 от 26.03.2008

0 | 0 | 1676 | 29.03.2024. 05:24:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.