Мы еще поживем...

Дата: 26-03-2008 | 08:10:02

Мы еще поживем, погрустим. И еще повоюем.
Отмеряно, дАй Бог, немало. Надеюсь, вполне...
КонЯм поменяем потертую, старую збрую.
И вновь по полям, по стеклу, по воде, по луне.

Мы еще погуляем по пихтовым зарослям лета,
Зимою сваляем кристаллы в искрящийся трон.
Хлебавши несолоно, с яростью дернув магнетто,
Уйдет на моторке несчастный, забытый Харон...

В пустом эпилоге, итожа безумную гонку,
Слезливо поглажу собаку (ну как без нее!).
Конечно, какое-то время, побуду в сторонке.
А дольше нельзя. Не могу. Не дают. Не мое...




Юрий Столяров, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 60336 от 26.03.2008

0 | 1 | 1936 | 18.04.2024. 19:10:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мы еще поживем... Юрий Столяров

Автор Леонид Малкин

Дата: 26-03-2008 | 19:21:27

Хорошие стихи. И совсем не иронические, увы...


С ув.
ЛМ