На прощание

Дата: 25-03-2008 | 09:53:56

…давай соберись с духом
держи крепче по центру ладони
пока не покроюсь испариной
не начну мелко дрожать
радугой рассыпаться в агонии
приближенье ножа
чувствуя спинным плавником
и где-то пониже брюха

понимаю же – голод, азарт, любовь
к природе. Гала и кролик.
благословляю и стол твой и этот суп
с женой утренний спарринг над лодкой спиннинг
лягу только тебе на зуб
а потом полет бесконечный
или возможный нолик

слишком долго не думай
ни ввысь не смотри ни вниз
ведь вырываться стану держи держи
все-таки верю есть какая-то жизнь
там у тебя внутри

говорю начинай. просто потом позже
после того как… в зеркале обнаружь
лицо твое с улыбкой ловца душ
теперь на мое похоже




Маруся Богомолова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 60318 от 25.03.2008

0 | 1 | 2268 | 29.03.2024. 00:01:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шо, опять?!
:)

По чувственности строк вижу - женщина Вы замечательная!