Любовь Антона Ильича

Дата: 25-03-2008 | 08:36:50

Любовь Антона Ильича...
Осенний пригород стареет,
хотя звонок еще не третий,
все остается на сейчас.
От ветра зонтик бсполезный
он бросит в черную листву,
а ей дай бог считать до двух
или до трех десятилетий.
Возьмет недорого-соврет-
не самый страшный грех на свете.
Засушенной ромашки венчик
да галок надоевший треп.
Лампада в привокзальном храме
да тепловозов сонный гул.
Мария,только между нами,
я ужин не отдам врагу.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60315 от 25.03.2008

0 | 1 | 2228 | 28.03.2024. 18:47:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихотворение бережной грусти.
По новейшей теории ужинать очень даже полезно. )