Руно небес бредет во тьму, как стадо...

Дата: 25-03-2008 | 01:40:56

Руно небес бредет во тьму, как стадо.
И озареньем –– бор, уже за краем взгляда.
И сонное движение прохлады
коснется трёх простоволосых ив ––
и забелеет легкой дрожью складок
белье серебряное их.

На пыльном зеркале запруды –– свет
еще желтеет амальгамой –– след
дня, что убёг, как мальчик долговязый:
его сестрицы хватятся не сразу ––
невестам, им до младших дела нет.




Александр Медведев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 60310 от 25.03.2008

0 | 0 | 1623 | 29.03.2024. 04:41:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.