Из рецептов политической кухни

Дата: 23-03-2008 | 13:51:55

ИЗ РЕЦЕПТОВ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУХНИ
Черный пиар
Вывести на чистую воду и перемыть все косточки, включая скелет в шкафу.
Смешать с побочным продуктом жизнедеятельности до получения однородной
массы. Начинить газетную утку яблоками раздора и смазать горечью разочарования. Постоянно примешивать скисшие сливки общества.
Вывалять в грязи. Подавать со скороспелой клубничкой и жареными
фактами. Съесть с потрохами.

Белый пиар
Отмыть добела вместе с деньгами. Подогреть интерес, постепенно добавляя
хорошо взбитую смесь патоки с развесистой клюквой.
Умаслить власти на местах.
Разделать оппозицию под орех. Особо рьяных упечь.
Постоянно мешать СМИ слить их ложку дегтя в вашу ложку меда.
Мозги промыть и запудрить сахарной пудрой.
Заманивать свежеиспеченным тертым калачем, обещая молочные реки
и кисельные берега.
Заглотить вместе с наживкой.






Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 60264 от 23.03.2008

0 | 2 | 2339 | 28.03.2024. 16:04:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Учеными из института МВД было установлено, что правовая информация лучше усваивается гражданами через почки. В этом сознались 100% испытуемых.

:))



"В стихах это было бы великолепно..."
поднатужся, Вика...

:о)bg