Строка накатится волной...

Дата: 21-03-2008 | 17:10:44

Строка накатится волной…
Бог ведает, вернется снова
или зароется в песок.
Чем дольше пытка немотой,
тем слаще царственное слово,
живительней глоток.

В ночи выцеживая слог,
как дегустатор умудренный,
его до света берегу.
А поутру прохладный сок,
уже хмельной, еще – зеленый
сухих коснется губ.

Вбирая долгожданный вкус,
я пью слова – мне не напиться
и жажды жар не утолить!
Не страшно, если захлебнусь,
куда страшнее - оступиться
и вновь строку пролить!
2008 г.







Инна Заславская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1160 № 60238 от 21.03.2008

0 | 2 | 1760 | 29.03.2024. 00:57:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот такое зелье - это стихотворчество, хоть подшивайся! :) Геннадий

Страстно... Искренне. И всегдашняя мастеровитость. С Днём Поэзии, Инночка! Ваша В.