зимняя ночь

Дата: 19-03-2008 | 17:14:24

Над дорогой словно ватная
Хмарь туманная висит.
Погромыхивает латами
Самозваное такси.

Фонари огнями хмурыми
Подменяют белый свет.
Никогда не спите с дурами,
Даже если умных нет.

Скоро дом. Подъезд и лестница.
Лифт, четыре этажа.
Что-то в нас слепое бесится,
Возбуждаясь и дрожа.

Ты зарубками и рисками
Ночь чужую не тревожь.
Где-то спит такая близкая,
Что хоть заживо под нож.




Сергей Фаттахов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1175 № 60184 от 19.03.2008

0 | 0 | 1823 | 24.04.2024. 17:02:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.