Бессонница

Дата: 19-03-2008 | 15:15:40



Гул поездов нетороплив.
И сплина лунного наплыв
таков, как будто ночь держали
в той лавке древностей, в развале,
где купоросят купы ив,
дабы в цене подорожали.

Такой покой, таковский срок.
Курчавится теплыни ток.
Легли ручными львами руки.
На раме чуть бренчит крючок.
Не спишь ты, ночь. Поет сверчок
твоей великолепной скуки.




Александр Медведев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 60180 от 19.03.2008

0 | 0 | 1647 | 19.04.2024. 09:49:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.