Мы от судьбы не ждем регалий

Дата: 18-03-2008 | 01:46:32

"А званья раздадут потом." Сергей Шоргин

Мы от судьбы не ждем регалий,
Почетных грамот и побед,
Ведь нам дороже всех медалей
Простое звание: Поэт,
Мы свято верим, что наступит
Счастливый долгожданный миг,
И рядовой читатель купит
Все многотомье наших книг.
Страницы с трепетом листая,
Пульс ощутит живой строки,
Взмолившись: "Тихо! Я читаю.
Здесь - настоящие стихи!"




Людмила Некрасовская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 60149 от 18.03.2008

0 | 9 | 2909 | 29.03.2024. 00:47:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда! "С подлинным верно", -
Ася Сапир.

Все правильно, сестренка!
Дай-то бог, чтоб так и было!

С любовью,
твоя Люда

Здесь - настоящие стихи!

Спасибо, дорогая и замечательная!
С любовью,
Сёма

Негромко, проникновенно, по-настоящему...


...Жаль, что читателей таких
и полпроцента нет на свете
поэты распугали их
те, что плодятся
в Интернете...


:о)bg

Люда, говорят, интерес к поэзии будет расти. Дай Бог! А я вот нашла стихи Сельвинского в тему, очень захотелось поделиться

МОЛИТВА

Народ!
Возьми хоть строчку на память,
Ни к чему мне тосты да спичи,
Не прошу я меня обрамить:
Я хочу быть всегда при тебе.
Как спички.

1962

:)

С теплом,
НБ

Что тут скажешь - раз поэта
вдохновляет вера в это!

Как-то я это пропустил...
Спасибо, Люда!
С.

ну просто МЕЧТА ПОЭТА!
:)))
спасибо, мечтательница...