Я знаю жизни цену дорогую

Дата: 17-03-2008 | 04:30:42



Я знаю жизни цену дорогую,
но сам с собой враждебно изнемог.
Ныряю во вселенную другую,
как в амфору бродяга-осьминог.

Иной судьбы воображенью надо,
другой давильни, истинно родной.
Сквозь стенки жизни, бедную преграду,
шумит земля и дышит, как прибой.




Александр Медведев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 60100 от 17.03.2008

0 | 0 | 1641 | 28.03.2024. 21:53:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.