Листвой железистою ржавою

Дата: 16-03-2008 | 09:05:44





Листвой железистою, ржавою
изрезал губы ветродуй…
Возьми-ка дудочку плюгавую –
длинноты нотные проплюй.

Наморщи лоб пруда стоячего,
изобразились мысли чтоб
чего-то мутного, незрячего,
что с поздней осенью грядёт.

В усталость неба, обессилено,
уходит доброе тепло…
И стая машет дружно крыльями –
тоске и всем ветрам назло.




комп. графика автора





Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 60087 от 16.03.2008

0 | 1 | 2317 | 28.03.2024. 19:52:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Четко просматривается стремление сказать по-своему. Это очень хорошо! Геннадий