А жизнь как будто настоящая

Дата: 13-03-2008 | 23:23:32

А жизнь как будто настоящая,
Где за окном ходили нищие,
И две колонки телеящика
На подоконничной корме
Грассировали передачами.

Внушал удачи за удачами
На карте цветом обозначенный
Бульвар, к примеру, Сен-Жермен,
Где рядом с культом Микки Мауса
Весна докучливая мается -
От плясок масленниц до матрицы
Жонглированьем париков.

Но там, за моросящим маревом,
Ты мартом город раскумаривал,
А здесь у нас такое Марьино,
Что перемены без звонков.




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 60025 от 13.03.2008

0 | 0 | 1745 | 29.03.2024. 04:04:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.