Между нами, женщинами (О мужском коварстве)

Дата: 13-03-2008 | 19:11:34

Мужчин всегда не выносил на дух.
Как правило, циничны и бездарны,
И грязной речью засоряют слух.
И ложью, низкой подлостью коварны.

Казалось бы, зачем их создал Бог?
И все ж его усилья не напрасны:
Так на контрасте подчеркнуть Он смог,
Что женщины воистину прекрасны!
(Борис Шрейбер).

Если мужчина джентльмен,
Крутой, плечистый супермен,
Сбывает с легкостью мечты,
Стоит на вахте у плиты,
Как в улей, все несет в семью,
Если высок его Ай Кью,
Если он честен и правдив,
Талантлив и красноречив,
То ты, не уронив лица,
Гони подальше подлеца,
Ведь норовит он подчеркнуть
Таким коварством нашу суть.










Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 60020 от 13.03.2008

0 | 1 | 2504 | 25.04.2024. 04:44:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...нам надо быть умнее, дабы
казаться не глупее
бабы...

:о)bg