Вечная душа

Дата: 13-03-2008 | 02:57:14

Мой ангел, ты не нужен никому, -
И наш с тобой альянс дешевле цента.
Слоится поврежденная плацента,
Грозя взорвать утробную тюрьму,
Где жизнь твоя творится неспеша
Внутри меня в коллоиде белесом,
Свернувшись риторическим вопросом:
А есть ли в теле вечная душа?




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 60002 от 13.03.2008

0 | 1 | 1930 | 19.04.2024. 23:48:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нет горестней потери малыша,
Как будто рвется сердца ткань живая.
Не знаю, есть ли вечная душа,
Но боль не утихающую знаю.