Опомнись!(Сценарий сериала)

Дата: 12-03-2008 | 20:21:02

Светало, моросило, не спалось. Скитался, побирался, недоедал, недоперепил. Появилась, восхитила ,ослепила. Робел, краснел, вздыхал, икал, млел.
Вожделел, осмелел, объяснился. Расхохоталась, послала. Не пошел. Зациклился:
клелился,мылился,приставал,ревновал,канючил. Осточертел. Хорохорился,
куражился, нарвался, получил, не понял.
Озверел, домогался, надругался, обесчестил. Сбежал, скрывался, маскировался.
Огрубел, заматерел. Убил, ограбил, присвоил, приумножил, разбогател, легализовался
добился, торжествовал.
Разыскали, скрутили, вырубили, отключился, забылся,.Захомутали, женили,
обобрали. Обмяк, обрюзг, пыхтел, сопел, потел, не удовлетворял, храпел. Брезговала,
презирала, огрызалась, царапалась, беременела. Отыгрывался: заначивал, выпивал,
скверносровил, буянил, поколачивал. Спился, прелюбоБЕЗдействовал.
Опомнился. Лечился, зашился, оклемался, раскаялся, извинился. Не простила.
Рыдал, сморкался, занемог, окочурился. Похоронили, отпели, обмыли...

Клононировали, уклонялся, склонили. Убил, украл, прелюбодействовал,
Не чтил. Влюбился, проникся, перевоспитался. Отстегнул, спонсировал,
облагодетельствал. Целовались, раздевались, миловались, умилялись. Елось,
пилось, хотелось, моглось...
Вечерело, смеркалось, тошнило.






Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 59993 от 12.03.2008

0 | 1 | 2259 | 29.03.2024. 09:00:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вика, Вы просто фонтан идей. Замечательный сценарий!
Но несколько поправок все-таки будет не вредно сделать (все сериалы делаются впопыхах, наверное, пишутся в том же темпе, так что опечатки естественны, но есть смысл их поправить):
восхиила
оъяснился
уклорялся - или это новое слово?
Дальнейших успехов!
Борис