день птиц

Дата: 12-03-2008 | 16:08:01

Неожиданный день, дарованный
неприятностями судьбы,
невзначай у неё сворованный,
или спрошенный в долг как бы,
а какой-то был чистый, утренний,
поэтический он, день птиц -
снегириными вспыхнул грудками,
отозвался дождём синиц,
что в кустах придорожных тенькают…
И напомнил мне голос птах,
что не всё измеряют деньги.
Что расплачиваться – в стихах.






Михаил Мещеряков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1161 № 59981 от 12.03.2008

0 | 0 | 1504 | 19.04.2024. 05:33:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.