Ужастики

Дата: 12-03-2008 | 08:39:25

На ужин съел Уж по ошибке поганку,
Вот ужас! Он вывернут был наизнанку.
***
Голодный Удав удавился с тоски.
Никто не хотел с ним играть в поддавки.
***
Однажды зловредная Муха Цеце,
Сломав хоботок, изменилась в лице.
***
Червяк дождевой направлялся куда-то,
И возле калитки попал под лопату.
В саду городском под дрожащей осиной
Он был разлучен со своей половиной.
Ах, лучше забыть обо всем и смириться,
Ведь главное - было бы с кем поделиться.
***
Бессонные ночи проводит Сова.
О чем же болит у нее голова?
Об этом вы сами спросите У Мыши,
Но только тайком от мышат и потише.
***








Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 59970 от 12.03.2008

0 | 1 | 2262 | 29.03.2024. 13:47:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ужастики Виктория Серебро

Автор Шрейбер Б.

Дата: 14-03-2008 | 23:38:41

Слава Б-гу, с червячком теперь все в порядке. Как говорится, заморили червячка.