Придет всему когда-то свой черед

Дата: 08-03-2008 | 23:02:24

Придет всему когда-то свой черед:
Отыщется иголка в стоге сена,
На Рождество Щелкунчик оживет,
Огонь – потухший – полыхнет из тлена,
Сафьяном станет грубая кирза,
Запустит память сказочные прялки,
Помолодеют в зеркале глаза,
Сыграют годы с сердцем в догонялки.
Алмазный луч стремительно пройдет
Сквозь вязкий войлок зимнего заката…
Всему придет когда-нибудь черед,
Случится всё, но не произойдет,
Что не смогло произойти когда-то.
2005 г.




Инна Заславская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1160 № 59879 от 08.03.2008

0 | 1 | 2425 | 23.04.2024. 17:52:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудесно, Инна! Еще раз с праздником! Геннадий