Королева

Дата: 07-03-2008 | 10:39:27

Застыло солнце в небе рыжим мячиком,
раскрыли рты мальчишки восхищенные,
когда в венке из первых одуванчиков
она прошла, как в золотой короне. И
ей не нужны ни мантии, ни титулы -
задорная и смелая, давно она -
девчонка эта, солнышком омытая,
самой Весной на царство коронована.




Людмила Буратынская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 59822 от 07.03.2008

0 | 4 | 2370 | 29.03.2024. 14:20:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Королева Людмила Буратынская

Автор Елена Морозова

Дата: 07-03-2008 | 13:29:19

Люда, привет! Мне не кажется стих таким уж детским, скорее, для среднего школьного возраста :)
С весенним праздником тебя, Людочка! Счастья!

на первый взгляд - не то;
с первого взгляда ясно, или ещё как, нет?
Людмила, чудесные весенние стихи, спасибо!
и мои поздравления с Весной, и пожелания
%.)..

Блестящее, светлое стихотворение. С 8 марта, с весной Вас, Люда!Геннадий

Людок, а если так: мгновенно понимаешь, что давно она...

С наступающим тебя! ВДОХНОВЕНИЯ! А еще здоровья и счастья премного! Твоя Люда