сладкое

Дата: 05-03-2008 | 13:21:08

Как сладкое, что съелось и забыто,
Останется отдушиной для быта
Мерцанием обёрточной фольги
Красивой, но пустой как дом бумажный,
Вот так и мы останемся однажды
С тобою - не друзья и не враги.

Тупое ощущение покоя.
Как сладко, что на свете есть такое.
Как странно, что, идя на компромисс,
Капризничаем, злимся, словно дети,
Как будто всё, что нам дано на свете
Не возвышает, а бросает вниз.

Но всё, что происходит год от года,
Что правит нас – по сути, есть погода,
Течение без дна и берегов.
А свято место пусть займёт другая.
Меня судьба сама оберегает
От всех. И от друзей, и от врагов.





Сергей Фаттахов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1175 № 59782 от 05.03.2008

0 | 2 | 1980 | 25.04.2024. 15:17:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось. А слов не подберу - уж простите - утренняя усталость. Удивился, что нет откликов. Думаю, ещё будут. Успехов Вам, Сергей. Хорошие стихи.

Тема: Re: сладкое Сергей Фаттахов

Автор Лара Леггатт

Дата: 07-03-2008 | 13:26:54

Мне тоже - очень.
И психологиццки очень точно, и техниццки безупречно. ЛЛ