Я молчания не нарушу...

Дата: 04-03-2008 | 01:07:16

* * *

Я молчания не нарушу –
За меня всё прошепчет ветер
Под смывающей пятна фальши
Чуть косящей струёй дождя,
Еле слышно продует в душу,
Что пора уж распутать сети,
Что нельзя нам ни так, как раньше,
Ни по-новому нам нельзя.
Что любовь наша стала мукой,
Все сомненья плеснув наружу,
Все надежды топя в запрете,
Смяв сиреневые мечты.
Я тебе не скажу ни звука,
Я молчания не нарушу –
За меня всё прошепчет ветер...
...Но его не услышишь ты.




Михаил Левин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 59739 от 04.03.2008

0 | 2 | 3017 | 23.04.2024. 14:26:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень лирично. Геннадий

Господи! - аж сердце защемило! Так это знакомо, и так это
трудно было выразить!..
Где Вы, Михаил? Понимаю, что чудо тоже рождается трудно, так ведь уже целый месяц... Г. К.