зарисовка 26

Дата: 02-03-2008 | 07:35:10

здравствуй, Бог! помаши трезубцем…

... ну хоть чем-нибудь помаши…

под давлением всех презумпций
неуютно житьё души.

для неё надо вечно стараться,
а стараться захочет кто?
вот и мокнут твои декорации...

только Бог не идет в ландо.

за поля старомодной кепочки,
где-то пойманный василёк
зацепился. кашне по клеточке
расползается, ус промок.

и не крыльями, не трезубцами
укрываемся от дождя...

... на Монмартре
корзина с настурциями,
поздний дождик,
мой Бог и
я.







(зарисовки)




Юлия Ворона, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 59678 от 02.03.2008

0 | 1 | 1882 | 19.04.2024. 08:36:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: зарисовка 26 Юлия Ворона

Автор Виктория Шпак

Дата: 02-03-2008 | 16:44:20

Такая разноцветная, но пастельная зарисовка.И наивная немножко.