Домофон

Дата: 29-02-2008 | 17:05:24

Девятиэтажка -
Наш красавец-дом!
Двери нараспашку,
Как войдёшь – Содом:

Натюрморт окурков
С тарой от вина.
От шприцов придурков
Голова пьяна.

Перехватит горло
Запахов букет,
Живопись из порно.
Тут же – туалет.

Рвёт с души, противно.
Но поставил крест,
Вовсе не партийный,
А подъездный съезд.

Спорили до хрипа,
Да сменили тон:
Дверь теперь без скрипа,
С песней – домофон.

Веселеют дети,
Чистота кругом.
… Сердятся соседи –
К ним ушёл Содом.




Морозов Николай, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 59637 от 29.02.2008

0 | 1 | 1795 | 23.04.2024. 12:15:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нужно, чтобы люди
Прекратили спор.
Всех спасет, по сути,
Новенький забор.

Граффити, санузел
Будут жить в союзе.

С уважением, Владимир.