Не ностальгирую

Дата: 28-02-2008 | 02:37:00

Не ностальгирую: какая разница
С каких балконов на какие празднества,
Опустошая "Хайнекена" треть,
Без всякого участия смотреть.
Не комплексую: раз харизма есть,
Друзей-предателей я наживу и здесь.
Не все ли мне равно в какой глуши -
И на кого - работать за гроши.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 59604 от 28.02.2008

0 | 0 | 2934 | 19.04.2024. 17:40:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.