Лиронический автопортрет

Дата: 26-02-2008 | 19:14:58


Дитя ССР и " Агдама "-
дошёл я до эдаких лет …

Пикнических выпечек дамы
не смотрят с тоской
мне вослед-
какая печальная веха...

Я маленький,
нервный,
худой,
кричу
и права человека
качаю, когда под балдой.

Простые житейские требы
служа домовому ларю,
пора повзрослеть уже мне бы…

А я, подойдя к октябрю,
у настежь раскрытого неба,
как в детстве,
на звёзды смотрю.


сент.2007







Вячеслав Ромашов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1143 № 59568 от 26.02.2008

0 | 2 | 2062 | 17.04.2024. 01:16:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шедевр!
Блестяще.

...Вячеслав, смею надеяться, что и в ноябре это зрелище тебе ещё не наскучило?..
Твой :о)bg