Баллада о тупицах

Дата: 24-02-2008 | 14:09:13



не понимаю я сквернавцев
подонков и христопродавцев
ваще всех этих иностранцев
которые не чтя за труд
по всей планете бродят где-то
напрасно в поисках поэтов
мечтая и зимой и летом
губить нас с вами там и тут

но мне почить на лаврах рано
когда поймают я пространно
убийцам напущу туману
и не совравши ни на гран
пускай давно объект гонений
я на вопросы их "вы гений?"
скажу без всяческих сомнений
да что вы просто –
графоман

триумф мой будет неизбежен
признаньем гнусный враг повержен
их яд годами обезврежен
давно заржавлены мечи
но люди есть мечей тупее
свой человек в любой толпе я
и вряд ли кто теперь сумеет
убить мечом меня в ночи.

Убийцам бардов сладко спится
покуда есть певцы
т у п и ц ы…

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59519 от 24.02.2008

0 | 2 | 2381 | 29.03.2024. 01:48:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Перефразируя Задорнова опять скажу:
"Нну, эти русские, такие
туппые..."

"Прилег вздремнуть я у лафета
и слышно было до рассвета"
как Рифмы чистят Муз.
:)