Марку... держи, если сможешь…

Дата: 23-02-2008 | 23:44:02

...не спорю, беден я и горек
но через много-много лет
авось рассудит нас историк
кто пародист и кто – поэт…

и кто рифмует без помарок
О. Бедный-Горький
или Марк…


:о)bg




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59515 от 23.02.2008

0 | 3 | 2378 | 29.03.2024. 17:49:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А у меня такое мненье:
Мы все историку - до фени!

:-)))

Ты умница.

...меня себе воспитывала мама...
но прав и папка, что ни говори...
мол ты, сынок, своим не верь
ни грамма, а остальным
своим, по мере ври...

PS

a propos
o`bg мог быть
но остаюсь obg
О. Бедный-Горький