Позади

Дата: 23-02-2008 | 17:01:49

Когда ни слез, ни мыслей не хватает,
все клятвы, обещанья что дадим -
затмит сгорая истина простая:
все лучшее осталось позади

И сладкий снег, и елочный автобус
И зимнее сквозящее окно.
Пропетое тогда - теперь попробуй
припомнить - каково на вкус оно?

Любовь моя - устала от бессилья
Княжною в затопляемой весне?
Разметаны ликующие крылья
Твои ли по облупленной стене...




Галина Щекина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1125 № 59505 от 23.02.2008

0 | 1 | 2036 | 28.03.2024. 15:13:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Позади Галина Щекина

Автор Александр Закуренко

Дата: 23-02-2008 | 22:40:50

Галя, привет! Теперь соседями будем...
Рад твоему появлению.