"Ну и ладно, ну и к черту…"

Дата: 22-02-2008 | 09:20:35

* * *
Ну и ладно, ну и к черту…
Надоело – всем привет!
Я по «гамбургскому счету»
Вовсе даже не поэт.

А российский стихотворец,
Коих здесь – хоть пруд пруди.
Хулиган и богомолец
С вечным прошлым впереди.

Эта истина сурова,
Но зато, хоть бес – в ребро,
Наше праведное слово
Бескорыстно, как добро.

И для бездны неминучей,
И для солнечных вершин,
И на всякий прочий случай
Мы имеем свой аршин.

Ну и ладно, ну и к черту…
Хватит ныть и причитать!
Нас по «гамбургскому счету»
На Руси не сосчитать.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 59477 от 22.02.2008

0 | 1 | 1757 | 23.04.2024. 22:39:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, Замечательное стихотвоерение. +10! И позиция... самостояния... Да!