Город мой...

Дата: 22-02-2008 | 00:24:38

Город мой, недремлющая кобра,
Прокуси податливую ткань.
Мертвой зебры втаптываю ребра
В черную асфальтовую дрянь.

Мимо пробегают пешеходы,
Наступить боясь тебе на хвост.
Город мой, тяни громоотводы
До сокрытых скорлупою звезд,

Разгрызи их жалкую обитель,
Ссыпь осколки в темные дворы.
Город мой, я твой мятежный житель,
Вылезший из теплой конуры.

_______________________________
Задуши меня, сжимая кольца,
Сволочь, трудоголика, пропойцу…




Алексей Тарасов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1108 № 59471 от 22.02.2008

0 | 0 | 2074 | 28.03.2024. 20:15:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.