Кино (Ностальгия)

Дата: 22-02-2008 | 00:20:26

Да, Шерон Стоун уже не та.
Да, Джонни Инглиш теперь шпион.
В зале привычная темнота.
Булькает пиво, хрустит попкорн.

Детство уходит, а что взамен?
Новая музыка не звучит.
Запах бурбона забыл Ален –
“Будет инфаркт” – говорят врачи.

Титры, субтитры – к чему слова?
Память привычно берет разбег.
Нет больше “Арии”, есть “Би-2”
Нет Чебурашки, зато есть Шрек.

Да, постепенно уходят те,
Кто еще помнит, что Элвис жив…
Я же с подругою в темноте
Молод, наивен, чуть-чуть красив.




Алексей Тарасов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1108 № 59470 от 22.02.2008

0 | 0 | 1879 | 19.04.2024. 17:33:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.