Песенка для друзей

Дата: 21-02-2008 | 21:31:30



На исходе ненастного дня
понимаю: дела неплохи.
Ведь друзья мои любят меня,
ведь друзья мои пишут стихи!

И из них кто-то, может, король,
а другой, может, просто валет.
Только золотом тусклых корон
упиваться не стоит, мой свет.

И у всех нас особенный груз,
что поделать — широк человек
Подбирали друг друга на вкус.
Подобрали друг друга навек

И бокалы столкнутся, звеня,
заглушая рычанье стихий.
Ведь друзья мои любят меня,
даже если не пишут стихи.





Юрий Арустамов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 59467 от 21.02.2008

0 | 0 | 2017 | 20.04.2024. 04:58:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.