В пророчествах

Дата: 19-02-2008 | 07:13:46

В пророчествах дневного света
Попробуй не ожесточиться,
Ты, обопсевшая волчица,
Которой степью вся планета.
Луна безликая лучится,
Февраль на стеклах пустоцветы
Изобразил морозным цветом,
На сотни милей заграница
Видна сквозь магию кристалла.
Ты у окна бесшумно стала
И вой подлунный подавила:
Все было - ничего не стало...
Из чаши памяти устало
Хлебнет бессонницы сивилла.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 59375 от 19.02.2008

0 | 0 | 2273 | 29.03.2024. 18:13:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.