Значит все нормально у меня

Дата: 19-02-2008 | 00:11:03

Клерке

В сказке о серебряном копытце
Не раскрыта тема про козлов.
Если нам не суждено напиться -
Можно без сдвигания столов,

Просто логи намотать на локоть,
Просто в междустрочьях поискать,
Дорогая, нам сидеть да окать
Да была бы строчка нерезка,
Чтобы "ариалом" пропиталась,
Ореол какой-нибудь храня

Если я еще не проболталась,
Значит все нормально у меня.

Лишнего сказать без фингер-кросса,
Показать изнанку в синяках...
- Просто я не задаю вопросов.
- Просто я держу себя в руках.




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 59371 от 19.02.2008

0 | 0 | 1885 | 19.04.2024. 16:01:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.