"Невежество старит фрески..."

***

Невежество старит фрески
на том временном отрезке,
что жизнью назвали мы.
Неужто мои потомки
души осветят потёмки,
в тупик заведут умы?
А может быть, паче чаяния,
и их посетит отчаяние
в час будущий роковой?
Мы все перед ликом вечности
носители человечности,
но главное - для кого.

...29.10.1996




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 59271 от 15.02.2008

0 | 1 | 2107 | 23.04.2024. 12:38:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересный ракурс. Спасибо, Саша. Искренне, Люда