Как трудно вымолвить “je vouz…”...

Дата: 15-02-2008 | 22:18:03

Как трудно вымолвить “je vouz…”,
Гордыни разорвать оковы
И словом насладиться новым
Не мысленно, а наяву…

Как трудно вымолвить “je vouz…”,
Признаться в тайне сокровенной,
Пульсировать, сбиваясь, веной
Пред тем, которого зову…

Как трудно вымолвить “je vouz…”,
Расстаться с маскою холодной…
Насмешливою и свободной,
Живу. Наверное, живу…




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 59270 от 15.02.2008

0 | 2 | 2261 | 29.03.2024. 10:59:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как вымолвить мне:"Же ву при!"
Сокрыв волнение внутри?
:)
Надя, очень гармоничный стих, оригинальная концовка.
Витя

Надя, чем-то меня взволновало стихотворение. Же ву - живу... И остальное. Получили? ВШ.