На мосту?.. даже и не предлагайте…

Дата: 14-02-2008 | 18:24:50


Известна я
грешком одним
мосты минуя всяко разно
не прохожу пешком по ним
чтоб избежать прыжка
соблазна…

мои пристрастия просты -
чай, кофе, водка, пиво, виски,
но я крестом сложив персты
пойду дорогою не близкой
и поищу на речке брод
да, да уж я такая вот…
почить в постели можно, но
жить лучше, так или иначе...

в реке топиться не умно,
а быть повешенной
тем паче…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59237 от 14.02.2008

0 | 1 | 2116 | 20.04.2024. 14:17:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:))
10 баллов!
Иван, Вам точно не суждено быть утопленником:)