Монолог влюблённого

Дата: 14-02-2008 | 12:51:59

Я от тебя сошёл с ума!
И милой стала мне сума
И сумасшедшие в округе,
Когда с тобою мы в разлуке…
Ты – инфлюэнца! Ты – чума!
Господь, за что мне эти муки?

Бегу я прочь, как от огня…
Но только позовёшь меня.
И я у ног твоих, отрада!
Мне взгляд твоих очей – награда!
Мне сердце разобьёшь, дразня…
Тогда ты вправду будешь рада?




Генриетта Флямер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 59232 от 14.02.2008

0 | 2 | 2712 | 28.03.2024. 14:04:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Монолог влюблённого Генриетта Флямер

Автор М.Галин

Дата: 14-02-2008 | 16:19:56

...

Я нищ, зато богата ты!
Да сбудутся мои
мечты...


:о))bg