Вот и Покров...

Дата: 12-02-2008 | 22:16:32

Вот и Покров… Недолгое сраженье
Дождя и снега. Победитель чист!
Запоминая лейтмотив движенья,
Земля застыла, точно нотный лист
С набросками предзимней партитуры –
Лишь несколько аккордов. Во дворе
Ключом басовым темная фигура
И рядом – псина в мокром серебре.
Следов две ленты, две спины облезлых,
Две пары глаз туманной глубины.
«Пошли, дружок! На воздухе – полезно!
А снег сойдет… Дожить бы до весны!»
2007 г.




Инна Заславская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1160 № 59180 от 12.02.2008

0 | 3 | 1890 | 28.03.2024. 15:12:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично. Геннадий

Замечательно. А.М.

Тема: Re: Вот и Покров... Инна Заславская

Автор Галина Щекина

Дата: 16-02-2008 | 08:15:25

Стих недурен! однако яне стала бы приписывать ему филсофские аспекты
Это зарисовка, хорошая, меткая - это на мой взгляд важнее всякой философии...