в отчизне делимой на жузы...

Дата: 11-02-2008 | 13:14:10

в отчизне делимой на жузы
вгрызаясь в соседский словарь
я в светлую голову музы
любовную мышцу совал

салага слагающий строки
как дескать ничтожны дары
природы обидные сроки
которой для жизни даны

живу размышляя о самом
насущном себе о самом
пока не хуяк и не саван
алейкум харон ассалам

как щепка иная сгораю
стремленьем горя не солгать
и трудные песни слагаю
и завтра надеюсь слагать

я юность на буквы истратил
на скромную стопку страниц
читатель чихатель чесатель
стишков на профанов яиц

на ласточек выводок низкий
глазеющий не отводя
стою ввечеру по мениски
в летейскую воду войдя

а день умирает стихая
минут подыхает орда
слюной постепенной стекая
из дремлющей вечности рта




Жумагулов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 59150 от 11.02.2008

0 | 1 | 2103 | 28.03.2024. 20:06:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Увидев гречанку Эрато
словарь и язык позабыв
араки хлебнул и без мата
ей выдал инфинитив

:))

твой ЛМ