"Наступает ниоткуда..."

Дата: 11-02-2008 | 09:52:05

Наступает
Ниоткуда,
В плен берет со всех сторон,
Чудо трав и света чудо -
Летний снег – оксюморон.
Залепил глаза и губы -
Се-ля-вью от се-ля-ви…
Боже, он меня погубит,
Этот снег моей любви!
Всепланетный, всепогодный,
Перепутал времена,
Для зимы он не пригодный,
Но поймет его одна,
Та, что спросит: «Милый, ШТО там,
Разве все еще зима?»
«Небо, милая, заштопать
Ты попробуй-ка сама,
Чтобы снова с моря пена
Добегала до щеки
И покалывали спину
Молодые
Колоски!»




Геннадий Семенченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 59142 от 11.02.2008

0 | 2 | 2906 | 23.04.2024. 16:06:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какое нежное стихотворение! Просто Чудо!
Очень понравилось!

Молодо! Покоряет подход к теме.