Снегурочкой рассыпанная пудра

Дата: 09-02-2008 | 22:34:17

***
Снегурочкой рассыпанная пудра
Еще мерцает в круге фонаря.
Из дальней дали выплывает утро
Веселого рожденья января.

Промчалась ночь, и никуда не деться
От новогодней поздней дремоты.
Неслышней сна дыхание из детской,
Еловым духом стены налиты.

Горят шары загадочно и жарко
Среди ветвей, теснящихся в углу.
И, как волхвы усталые, подарки
В сугробах ватных дремлют на полу.
1986 г.




Инна Заславская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1160 № 59100 от 09.02.2008

0 | 0 | 1738 | 29.03.2024. 15:29:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.